Essen auf Herd
Lage: Ausgelöste Brandmeldeanlage durch Essen auf Herd
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Lage: – Unkrontrollierter Brand am Pelletofen im 1.OG – Gebäude verraucht und stromlos – Bei eintreffen 2 Personen vor dem Gebäude, eine Person im Gebäude – Eine Person aus dem Gebäude begleitet – Pelletofen gelöscht und Brennkammer gelleert – Gebäude belüftet
Lage: Verpuffung in einen Ferkelaufzuchtstall welcher mit Gasheizstrahlern betrieben wurde. Durch die Wucht der Verpuffung war die Zwischendecke der Stalles teilweise aufgerissen und das darüber lagernde Stroh hatte Feuer gefangen
Lage: bei Eintreffen der Feuerwehr hat der Landwirt den zu großenTeilen abgebrannten Quaderballen bereits auseinander gezogen.
Unklarer Brandgeruch im Treppenhaus eines Mehrfamilienhauses. Treppenhaus kontrolliert. Brandgeruch im Keller am stärksten. Alle Kellerräume auch mit Wärmebildkamera kontrolliert.Kein Brand feststellbar. Vermutung das im Lichtschacht eines Kellerfensters etwas gekokelt hat. Lichtschacht nass gemacht und Keller und Treppenhaus gelüftet.
Lage: Brand von ca. 5-6 Quaderballen auf einem Feld am Straßenrand Stroh mit Hilfe eines Schleppers mit Frontlader auseinander gezogen, und kontrolliert abbrennen lassen.
Lage: brennt Mülleimer im Flur im Kellergeschoss,eine Person noch in einem Raum am Fenster stehend, Maßnahmen:Person betreut und mit Hilfe des RD durch das Fenster ins Freie gerettet,
Lage: Brennt Reifen vorne Rechts vom Anhänger der beladen mit Kartoffeln war.